Os originais bubble waffles da Walool

de

Coisa mais linda e deliciosa, gente!! O Walool é um bubble waffle, inspirado nos tradicionais de Hong Kong. É daqueles doces que a gente come primeiro com os olhos (e claro, tira umas boas fotos pro instagram antes da primeira mordida).

A marca nasceu em Curitiba/PR, e foi batizada de Walool pela junção de waffle com a expressão em inglês LOL, que quer dizer algo como rindo muito. Criativo, hein?

A massa de waffle asiático é diferente da massa americana (são feitas à base de ovos, o que faz com que ela fique crocante por fora e cremosa por dentro). O que eu mais curti é que a massa é servida quentinha, contrastando com o gelado do sorvete.

Servido em formato de cone e recheado com uma variedade de produtos, pode ser doce ou salgado. Os sabores dos sorvetes são dos mais variados, desde chocolate belga e morango até blue ice, ninho com nutella e tiramissu. A cobertura da massa de waffle pode ser de nutella, brigadeiro, doce de leite ou leite condensado, e para acrescentar, diversas guloseimas como paçoca, ovomaltine, kinder bueno, oreo e confeti.

Vocês podem ver que ele é exageradamente grande, então é ideal para dividir com amiga ou namorado. O legal é comer com mão, puxando as bolinhas recheadas!

Eu experimentei o Walool neste domingo, em um encontro de blogueiras organizado pela Schirlei do Look Ativo. Publiquei tudo em tempo real no meu Storie do instagram (@fernandarosareal), acompanharam?

{Com a querida Helô do @achadosbnu, que nos cedeu a maioria das fotos para a matéria}

Meu primeiro pedido foi salgado (óbviooo). Escolhi o sabor “Tomate e Manjericão” que são ingredientes que adoro.

 

Como sobremesa, escolhi um Mini Walool de “Chocolate com Morango e Brigadeiro de Leite Ninho”. Além dos waffles, o Quiosque também serve as deliciosas Sodas Italianas que amo!!

Em Blumenau, você encontra Walool Rocks no Neumarkt Shopping (onde encontrei as meninas) e no Norte Shopping.

Passe em um dos quiosques para experimentar!! Depois me conte o que achou!

Comments

comments

4