Hoje é meu aniversário!! Sim, o dia mais feliz do ano para mim! Acordei e fiquei pensando em que matéria publicar… Queria falar sobre algo diferente, mas que tivesse referência ao meu dia. Então, resolvi que a pauta de hoje seria o arrojado Naked Cake.
Não é novidade, a maioria de vocês já deve ter experimentado ou visto em fotos. Quando eu o vi pela primeira vez, ainda era uma super novidade, e a primeira sensação que tive: “Acabaram de lançar finalmente um bolo especial para mim!” [Modesta, hein?! hahaha]
Eu gosto dele por ser nu, rústico e delicado ao mesmo tempo, verdadeiro e ter as cores naturais da matéria prima. Aqueles que têm o creme transbordando para fora, meio irregular e com muitas flores… são os meus preferidos!
{Naked = Nu / Cake = Bolo} – Ele nada mais é do que isso, um bolo nu, com todos os ingredientes aparentes deixando-o ainda mais atrativo. Quem nunca foi a uma festa de aniversário e ficou com “receio” de aceitar uma fatia do bolo por não saber como seria o lado de dentro?
Separei muitas inspirações, confiram!
Lindos, não são? Dos mais altos aos mais baixos, cada um com seu charme, completando um momento especial.
Sabe o que eu acho mais interessante? Que é possível montar aqueles tradicionais bolos, que a gente ama, em forma de Naked; a ideia é deixar a cobertura de lado e inovar. 😉
Quero um pedaço de cada para hoje!!!
Beijos,
Fernanda
Cintia Nardi Boehme
novembro 27, 2014Fernanda, desejo que seu dia seja especial assim como vc. Desejo também mais sucesso e muito amor, você merece.
Bjusss
Fernanda Rosa
novembro 27, 2014Oii, Cintia!! Muito obrigada pelo carinho! <3
Beijoss
Liliane
novembro 27, 2014Hmmmm… Esse post foi de dar água na boca!
Eu tbm adoooro esse tipo de bolo, aqueles cheios de cobertura nem sempre são tão bons qto esses peladinhos. heheh
Parabéns pelo seu dia, Fe! Que vc seja muito mais feliz e que tenha saúde e sucesso sempre 😉
Bjs
Fernanda Rosa
novembro 27, 2014Oii Nani!!
Muito obrigada pelo carinho sempre!
Beijoss no <3
Tati Nicoletti
novembro 27, 2014Morrrrriiiii com essas fotos!!!
Fernanda Rosa
novembro 27, 2014Vemmm aqui amanhã comer um da Le Gourmet então!! 😉
Beijoss
Jacqueline Rosa
novembro 27, 2014Fe, eu amo este bolo! ♥
Parabéns lindona, mereces muito ser feliz e ter muito sucesso na vida!
Beijos
Liane Rosa
novembro 28, 2014Me inspirei, vou fazer um. Não sabia que era “qualquer um”, achei que era uma receita determinada. Imagina Fê, o simples l,2,3 com recheio bem gostoso.